Пользовательского поиска
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал.  Цікаві новини.  Коротко про найцікавіше.
Доска объявлений.
Переобладнання Мікроавтобусів з BusMaster!
Прочие автомобили (12.06.2024)
Послуги копірайтера
Новостройки (28.03.2023)
КОМПАНИЯ "МОТОРИМПЕКС"
Прочее (29.01.2023)
Kingex
Прочее (01.08.2022)
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)

= Ad with Photo
RSS-канал

Українське ділове мовлення. Календар свят

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
planeta
Форум
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Поиск Искать: велосипед
Тема Автор Дата
RE: Какой велосипед выбрать?
дорогой

Елена14.03.2019 22:38
Кунги
Кунги для пикапов — сочетание стиля и практичности Пикап — очень практичный и экономичный автомобиль, среди его поклонников мастера на все руки, любители охоты или загородного отдыха, поездок на дачу, просто обладатели большой семьи, которым не редко требуется вместительный багажник для перевозки {

Eassikeret14.03.2019 21:01
RE: Какой велосипед выбрать?
Какой бы она ездой не занималась вот на этом https://velogo.com.ua/zhenskie сайте вы можете выбрать для нее хороший и удобный женский велосипед. Рекомендую ей сразу приобрести шлем для езды. У нас люди очень пренебрегают этим аксессуаром, а вот в цивилизованных странах никто без шлема даже не са

kissporyt14.03.2019 19:11
RE: Путешествие на велосипеде по Украине
Это мой любимый вид спорта, уже несколько лет, как только начинает теплеть катаюсь на велике по городу. Что в первую очередь нужно взять с собой в дорогу, так это [url=https://fiskars-market.com/g23974422-termosy-stanley]термос stanley[/url] , он удобный и хорошо держит тепло воды. В такую погоду ка

Zulia07.03.2019 10:40
А мы с братом только собираемся покататься на велосипедах, наша давнишняя мечта. Что первоначально нужно взять с собой в дорогу?

Greomol07.03.2019 10:06
Обожаю путешествовать на велосипедах, в том году ездили с подругой с одного города в другой. Это не передаваемое ощущение.

Kolamea07.03.2019 10:03
Какой велосипед выбрать?
Всем привет! Сейчас выбираю велосипед на подарок девушке. Совсем не знаю какой выбрать, она вообще довольно таки маленькая и быстрой и экстремальной ездой не увлекается. То есть для неспешных прогулок. Думаю брать с алюминия надо, они легкие очень. Ну а на что ещё внимание обращать? Смотрю пока

tefanga05.03.2019 16:37
RE: Шлем велосипедный
в спортмастере - там сейчас как раз скидки на все, что можно

Ирина Меркулова27.02.2019 00:41
Посмотрите в магазинах спорттоваров.

Makenna20.02.2019 17:37
С личного опыта могу порекомендовать купить велошлем в Киеве [url]https://bikemania.com.ua/category/shlemy/[/url]. Выбрал себе шлем с регулировкой. Хороший, удобный, достаточно комфортный, с дополнительной защитой безопасности в виде светоотражателей. Этот шлем удобен в своей простоте, размер можно

Yura20.02.2019 14:45
А мы с мужем на скутерах полюбили путешествовать. Вот тут купили [url]https://dvako.com.ua/skutery/bu/yamaha/[/url] в прошлом году, за сезон почти 500 километров проехали. Очень удобно и экономично на них получается передвигаться.

Katena888819.02.2019 20:59
Шлем велосипедный
Кто мне может подсказать, где выгодней всего купить шлем велосипедный?

rozaS18.02.2019 19:50
RE: Подарки
Да с подарками особых проблем и не должно быть я думаю, сейчас есть очень много интересных вариантов, надо просто походить и поискать что-то подходящее. Мы вот недавно ребенку решили купить детский велосипед, пора бы уже начинать учиться кататься в 5 лет. Вот тут заказали недорогой - [url]https:

bonitik02.01.2019 21:27
RE: Что подарить
велосипед

maggi18.12.2018 14:06
RE: Чем увлечь ребенка?
Не все дети одинаково активны, одни могут часами гонять на велосипеде, а другие часами сидеть перед телевизором и смотреть мультфильмы. Наш сынуля тоже любитель мультфильмов, правда и с игрушками любит играть. В одном интернет-магазине муж нашёл интересную игрушку- набор инструментов, в который

Irochka_milashka22.10.2018 00:36
<< В начало < Предыдущая 11 12 13 14 15 Следующая > В конец >>
показано 15 из 218 результатов.
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2024
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"